Эстетика женской красоты
8 (800) 500-87-39
Вход|Регистрация
Мой Апарт|Выйти
Интернет-магазин модной одежды для женщин!

Конфиденциальность

Для прохождения процедуры регистрации в интернет-магазине www.apart.ru клиенту необходимо предоставить следующие персональные данные:

Для оформления заказа клиенту необходимо предоставить следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес доставки заказа;
  • номер контактного телефона.

Предоставляя персональные данные при авторизации или регистрации на сайте, клиент автоматически соглашается на их обработку компанией ООО «АПАРТ.РУ» (далее Продавец) в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств по продаже товаров, предоставлении услуг, предоставлении справочной информации для клиента.

При обработке персональных данных клиента компания ООО «АПАРТ.РУ» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование персональных данных

Получив от клиента персональные данные, Продавец может использовать их в течение всего срока регистрации клиента на сайте. Продавец использует полученную от клиента информацию в следующих целях:

  • регистрация клиента на сайте;
  • авторизация клиента на сайте;
  • обработка заказов клиента;
  • выполнение обязательств перед клиентом;
  • осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • представление персональных рекомендаций клиенту;
  • участие клиента в бонусных программах;
  • информирование клиента об акциях, специальных предложениях и скидках посредством электронных рассылок.

Предоставление и передача информации

Передача полученной от клиента информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации не считается нарушением обязательств.

Не считается нарушением предоставление Продавцом информации о клиенте агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед клиентом, но исключительно в рамках договоров. За исключением вышеперечисленных ситуаций Продавец обязуется не передавать полученную от клиента персональную информацию третьим лицам. Продавец имеет право использовать технологию «cookies», так как «cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет ресурса посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. За сведения, предоставленные клиентом на сайте в общедоступной форме, Продавец ответственности не несет. При обработке персональных данных клиента Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты предоставленных персональных данных клиента от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий, совершаемых в отношении персональных данных.

Порядок хранения и использования информации клиентом

Клиент обязуется не сообщать свои логин и пароль, которые используются им для авторизации в интернет-магазине www.apart.ru третьим лицам. Клиент несет персональную ответственность за обеспечение должной сохранности информации при использовании и хранении логина и пароля (в том числе: использование лицензионных антивирусных программ, составление сложных буквенно-цифровых сочетаний при создании пароля, не предоставление в распоряжение третьих лиц компьютера или иного оборудование с введенными логином и паролем клиента и т.п.).

Апарт
[абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя] [аеёиоуыэю\я] [бвгджзклмнпрстфхцчшщ] [йъь] 0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ!@#$&%^~()[]{}<>|=+-_,.:;'"­\/абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ«»?№